COMPARTILHE

Barra do Piraí conquista 1ª Copa das Subseções da OAB/RJ

Barra do Piraí conquista 1ª Copa das Subseções da OAB/RJ

Da redação da Tribuna do Advogado

15/04/2011 - Em sua primeira edição, a Copa de Futebol Soçaite das Subseções da OAB/RJ contou com a participação de 16 equipes, tendo como vencedora a Subseção de Barra do Piraí. A conquista do título aconteceu no dia 2 de abril, em Itaboraí, depois de uma disputa acirrada com o time da Capital, resultando no estreito placar de 3x2.

Além da entrega do troféu de campeã, uma grande premiação marcou o final do torneio. João de Barro, da equipe de Duque de Caxias ficou com o prêmio de goleiro menos vazado. O artilheiro da competição foi Jorge Micho, da Barra da Tijuca,  e João Paulo, do time da Capital, foi o atleta-destaque na categoria Livre. Na categoria Máster o título de destaque ficou com Murilo César, de Barra do Piraí. A equipe de Nilópolis,que cometeu menos faltas, levou o troféu Fair Play.

Veja aqui a tabela de classificação e premiação.